藤野幸子のCOOKING SALONLA CUCINA SACHI
FB PAGE⇒CLICK
★9月5日 日本橋三越本店’はじまりのカフェ’にてシンプルでおいしい こねないパン’の講座開催します。お時間、詳細きまりかしたら、お知らせします。まだ先ですが、良かったら是非ご参加ください。
______________________________________
いろいろなおいし夏野菜がで始めました。
6月の旬というと。。にんにく♪
SACHI'S FARMでも、先日、沢山のニンニクが取れました。
洗わずに、そのまま、ベランダでおりましたが
本日、ひと皮むきました。
泥だらけのにんにくがこんなに真っ白、きれいになりました。
左のちょっと紫がかっているのは、イタリア産。右の真っ白は、日本産です。
______________________________________
<ラクッチーナサッチサロンレッスンスケジュール>↓
9月以降のスケジュールはHPをご覧ください
★料理レッスン
<7月夏野菜いっぱいのイタリアン サルシッチヤ>
7月19日(火)日吉・・満席
7月20日(水)日吉・・満席
7月21日(木)日吉・・満席
7月22日(金)成城・・満席
7月23日(土)日吉・・満席
<8月 藤野家のカレーレッスン>
8月19日(金)成城・・満席
8月20日(土)日吉
8月23日(火)日吉
8月24日(水)日吉
8月25日(木)日吉
<9月 イタリアンレッスン>
9月10日(土)日吉
9月12日(月)伊豆
9月13日(火)日吉
9月14日(水)日吉
9月15日(木)日吉
9月16日(金)成城・・満席
これ以降のスケジュールはHPをごらんください→click
★パンクラス(日吉、成城各月1回開催)
9月9日(成城)・・満席
7月26日(火)(日吉)・・こねないメロンパン
★オリーブオイル講座
オリーブオイルの基礎を学びます。テイスティング、簡単な料理やお菓子などもご紹介します。初めての方もお気軽にどうぞ。2~3カ月1回開講
9月1日(木)10時30分日吉
★藤野幸子豆腐マイスター認定講座
9月29日(水)、6日(木)2日間の講座になります。
★お申込みはこちらから→http://mytofu.jp/meister/kanagawa/
ラクッチーナサッチのレッスンのお問い合わせはHPより→ click
★ラクッチーナサッチS&Aナチュラルチーズを楽しむ会(次回は秋ごろを予定してます。日程またのちほどご連絡します)
外部講師をおまねきして、チーズとこねないパンをご紹介します
5500円(ワイン別800円くらい)
チーズの順儀のため、2週間前より2000円のキャンセル、3日前より全額がかかりますので、ご了承ください。
---------------------------------------------------------------------------
料理研究家 ブログランキング
★ブログ村とレシピブログに登録してます。もしよろしければクリックお願いいたします