プチトマトを使って簡単なガスパチョをつくりりました
まかないイタリアンのテーマは
簡単、手早く、おいしく
こちらにぴったりあったレシピです
材料は実に、シンプル
トマトと塩とオリーブオイル
前日につくって作りきもできるので
お客さんがいらした時にも
朝の忙しい時にも、手作りトマトジュース感覚でめしあがれます
今月のSACCHI料理教室でもご紹介します
お申し込みはHPより
Cooking Salon
cucina italiana SACCHI
プチトマトを使って簡単なガスパチョをつくりりました
まかないイタリアンのテーマは
簡単、手早く、おいしく
こちらにぴったりあったレシピです
材料は実に、シンプル
トマトと塩とオリーブオイル
前日につくって作りきもできるので
お客さんがいらした時にも
朝の忙しい時にも、手作りトマトジュース感覚でめしあがれます
今月のSACCHI料理教室でもご紹介します
お申し込みはHPより
Cooking Salon
cucina italiana SACCHI