揚げ中華まん | 法被衣(はっぴい)の和太鼓な生活

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スーパーで購入した中華まん、カレーまんにひと手間かけてみました。

カレーまん、中華まん、ソフトロールをとき卵に浸し、パン粉をまぶして揚げてみました。

写真右下は肉まん。

思ったより具材が甘めで、パンチがありません。

左下はソフトロール。

揚げパン仕様になりこれはこれでありかと思います。

 

左上、カレーまん。

市販のカレーパンに変身。ただそれだけ・・・。

右上は残ったとき卵に残ったパン粉を投入、そのまま揚げてみました。具として入れるものを工夫すればいろいろできそうです。

 

フライにしてしまうと中身がわからなくなえいますが、大概のものはおいしくいただけるかと。