うわーーーーーーーー
とても美味しい米粉パンに出会いました。
(私が作ったんだけどさ😆)
ストーブさんの帰りに合わせて
作り立てを食べてもらおうと思って
作業を進めてたら、まだ焼いてないのに
帰って来ちゃったじゃないの💦
ごはん茶碗に🍚ごはん盛り始めたよ。
(当たり前だけど…🤣)
♨️湯気出てます。
ちょっと待った
ちょっと待ったー
米を食べる前に米粉バーガー🍔を食べて欲しい。💡
はい、間に合った。
照り焼きハンバーガーは順番で味が変わるらしいよ。ホンマかいな。
ストーブさんに米粉パンはパンじゃない!と言われ続けて数年。
今回のレシピは作る前から全然違うものになるのでは?と思っていましたが予感的中🎯
ずっしり重いバンズに失敗を感じたが、意外な回答。
「米粉パンて、こんなもんじゃ無いの?」
⤴️なんだか感触良いやんかー。
私も食べた!
なめこ汁とともに。
(米粉パンに味噌汁が良く合うんです✨)
ちょちょちょ
おーいーしーいー。
※商品化したい位なんですけど😍
🐕フウちゃんもあっちからも、こっちからもバンズをもらって食べてたよ。
お犬様フウちゃん、米粉パンはしっかり噛む。
(良い事だ👏)
バンズとパテのレシピ
yucashiさんから頂きました。
ありがとうございます。
久しぶりに海よりも深ーく
米粉パンを学びたい気持ちになりました。
明朝の朝ごはんに米粉ホットドッグを作って良いか?と聞いたら…出勤前4時に釣りに行くのだそう。(無理、起きれないわ😅)
釣りバカ日誌はつづく…
いやいや
米粉パン日誌はつづきます。
明日はアボカド🥑バーガー🍔
or
鶏ささみ🍔だな。
山に持って行こう💡
グルテンフリーは米粉パンから!
kitchen8
福士幸子