カルシウムたっぷりのいりこで、おつまみになるピリ辛な一品に仕上げました♪
田作りの甘さが苦手な方に、かわりにお節に入れてみませんか?
【材料(4人分)】
いりこ…………80g
★豆板醤……小さじ2
★三温糖……小さじ2
:
など
【作り方】
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
カルシウムたっぷりのいりこで、おつまみになるピリ辛な一品に仕上げました♪
田作りの甘さが苦手な方に、かわりにお節に入れてみませんか?
【材料(4人分)】
いりこ…………80g
★豆板醤……小さじ2
★三温糖……小さじ2
:
など
【作り方】
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…