鶏肉とレバーをピリ辛の味噌だれで味付けたら、ビールもご飯が困っちゃうほど進んじゃう激ウマな一品の出来上がり♪


【材料(4人分)】
鶏レバー&ハツ………500g
鶏もも肉………………1枚
●生姜(チューブ)……大さじ1

など

 

【作り方】

cook pad止まらない♪鶏ももと鶏レバーの辛味噌焼き

楽天マジで箸が止まらない♪鶏ももと鶏レバーの辛味噌焼き



詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…

ランキング参加中♪

メインのおかず

 

ランキング参加中♪

おつまみ

 

 

 

 

ペタしてね読者登録してね

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]