焼き立てを触るとビックリするくらいフワンフワン♪
食べる時にフォークを入れると、上側はフワフワなのに、下側はしっとりしている2層に分かれた不思議なケーキです✿


 

【材料(18cm丸型)】
卵…………………………4個
三温糖……………………100g
●薄力粉…………………70g
●アーモンドプードル……30g

など

 

【作り方】

cook padフワフワしっとり♪2層になる不思議ケーキ

楽天フワフワなのにしっと~り♪2層になる不思議なケーキ



詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…

 

 

ランキング参加中♪

スイーツ

 

 

 

ペタしてね読者登録してね