たっぷり含んだ煮汁が、口に含むとじゅわっと広がってたまらなく美味しい♪
冷やして食べると、甘みも旨味も引き立っておすすめです!



【材料(4人分)】
高野豆腐……150g
★水…………600ml
★みりん……大さじ2

など

 

【作り方】

cook padじゅわっとウマウマ冷菜♪高野豆腐の含め煮

楽天じゅわっとウマウマ♪冷やして食べる高野豆腐の含め煮

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…

 

 

 

ランキング参加中♪

もう一品に

 

 

 

ペタしてね読者登録してね