中学受験、高校受験、大学受験も
終わりを迎え、卒業シーズンになりましたね!
(国立大学の合格発表はこれからですが)
この投稿をご覧になっていらっしゃる方の
中には受験生のお母様もいらっしゃると
思います!
お疲れ様でした!
そして、お疲れ様でした、私!
受験生の母がしてあげられることは
いろいろあるけれど
1番は体調管理ですよね。
おかげさまで矢口家は
風邪もコロ○もインフルも
かからず
元気に冬を乗り切ることが
できました!
出張が多い夫、
毎日学校、就活の上の子
毎日塾通いをした下の子
毎日出歩いていた私w
なんでそんなに元気なの?!
いろいろ理由はあるけれど
やっぱり1番は
発酵酵素ジュースを摂り、
免疫力アップ細菌の
フェカリバクテリウムを
あげているから!
フェカリバクテリウムという
長い名前の腸内細菌は
別名長寿菌と呼ばれていて
免疫力アップに欠かせない
細菌なんですよ!
我が家(のぞく夫)と実母は
この免疫力アップ細菌が
多いです。
※意地悪ではなく夫と実父は
飲みたがらないのです
それはせっせと
発酵酵素ジュースをお料理にも
取り入れているから!
腸内DNA検査をすれば
ズバリ数値でもわかるから
発酵酵素ジュースのパワーが
分かるんです!
もちろん摂りすぎはダメですよ。
免疫力アップしたい方、
ウィルスに負けたくない方、
試験を控えてるお子さんをお持ちの方
ぜひおいしいレモンの発酵酵素ジュースを
作ってみてね!
●オンラインレッスン
3/17(月)
●発送は3/17(月)の予定
(お申込み)
有機JASのリスボンレモン、
有機JASのマイヤーレモン、
そこに微調整で有機JASの人参を
足します!