6月
「 無農薬青梅の発酵酵素ジュース・
オンラインレッスン」
の募集開始です。


(お申込みはこちら)

 6月は大人気、青梅を使います。
もちろん無農薬、自然栽培の梅です。



 
梅雨時期はお疲れが出やすい季節。
そんな時は梅パワーで乗り切りましょう。
 


 
梅は疲労の原因である乳酸の蓄積を
抑えるだけでなく




疲れの元となる疲労物質を外に排出する  
働きがあります。
 
 


 
この排出、デトックスって 
大事なんです!





しかも発酵酵素ジュースは発酵させる
ことにより、お砂糖の害を気にしなくても
良くなるのです。



そこが一般的な梅シロップと違うところ!




簡単に言うと発酵させることで加水分解し、 ブドウ糖と果糖の単糖に分かれます。


 
ブドウ糖と果糖は単糖では優れた栄養素です。




だから安心して梅の発酵酵素ジュースを
仕込んでくださいね。

 
 


・募集は5/25(土)20:00~
 
・限定50キロ
 
オンラインレッスン日
 
  6/17(月)、6/18(火)
 
   ①10:00-11:30
   ②20:00-21:15


 
●レッスン料 9,200円
 講座(理論編)+作り方説明+食材送付 
(発酵剤、テキスト含む)
+質問受付(24時間以内にお返事します)
 



※価格も送料も爆上がりしていますが、
 今年もお値段据え置きとします!
 

今年は梅の実りが良くなく
出荷量が少ないそうですので
数量限定とします。


梅が好きな方、メルマガをチェックして
下さいね。

 
 メルマガ
 
 
 

疾病の治療又は予防を目的とする効果をうたうものではありません
また効果効能は個人差あります。
発酵酵素ジュースは医薬品でも健康補助食品でもありません。
オンラインレッスンではきちんと発酵するようご指導させて頂き、
その後、各家庭で作っていただく形を取っております。
そのため、ご利用・摂取等につきましては、お客様ご自身の責任に
おいて行っていただきますようお願い致します。
本レッスンの利用に基づくいかなる損害についても、こちらは
一切責任および損害賠償義務を負いません。
その点、ご了承頂いた方のみお申込み下さい。