6月
「 無農薬青梅の発酵酵素ジュース・
「 無農薬青梅の発酵酵素ジュース・
オンラインレッスン」
の募集開始です。
(お申込みはこちら)
6月は大人気、青梅を使います。
梅雨時期はお疲れが出やすい季節。
そんな時は梅パワーで乗り切りましょう。
梅は疲労の原因である乳酸の蓄積を
抑えるだけでなく
疲れの元となる疲労物質を外に排出する
働きがあります。
この排出、デトックスって
大事なんです!
しかも発酵酵素ジュースは発酵させる
ことにより、お砂糖の害を気にしなくても
良くなるのです。
そこが一般的な梅シロップと違うところ!
簡単に言うと発酵させることで加水分解し、 ブドウ糖と果糖の単糖に分かれます。
ブドウ糖と果糖は単糖では優れた栄養素です。
だから安心して梅の発酵酵素ジュースを
仕込んでくださいね。
・募集は5/25(土)20:00~
・限定50キロ
・オンラインレッスン日
6/17(月)、6/18(火)
①10:00-11:30
②20:00-21:15
●レッスン料 9,200円
講座(理論編)+作り方説明+食材送付
(発酵剤、テキスト含む)
+質問受付(24時間以内にお返事します)
※価格も送料も爆上がりしていますが、
今年もお値段据え置きとします!
今年は梅の実りが良くなく
出荷量が少ないそうですので
数量限定とします。
梅が好きな方、メルマガをチェックして
下さいね。
メルマガ
ライン
※
また効果効能は個人差あります。
発酵酵素ジュースは医薬品でも健康補助食品でもありません。
オンラインレッスンではきちんと発酵するようご指導させて頂き、
その後、各家庭で作っていただく形を取っております。
そのため、ご利用・摂取等につきましては、お客様ご自身の責任に
おいて行っていただきますようお願い致します。
本レッスンの利用に基づくいかなる損害についても、こちらは
一切責任および損害賠償義務を負いません。
その点、ご了承頂いた方のみお申込み下さい。