たった1杯の発酵酵素ジュースで
マイナス10歳の
「うる艶美肌」になる!
発酵食講師、
予防医療アドバイザーの矢口マキです。
花粉症のシーズンになりましたね。
皆様はいかがお過ごしですか?
花粉症予防のマスク姿の方も増え、
あちこちでくしゃみが聞こえたりします。
花粉症のメカニズムを簡単にお伝えすると体内に侵入した花粉を異物と認識!
この異物(抗原)に対する抗体を作り、
再度侵入した花粉を排除しようと、
様々な反応がでてしまうのです!
くしゃみ、鼻水、目の痒み..
ほんと辛いですよね。
実は最近、目や鼻が少し痒くて、
くしゃみもたまに出るので
「花粉症予備軍かも…」とドキドキ。
花粉症って、
ある日突然発症しますからね(泣)。
ですので最近は、より一層腸活に励み、
花粉症によいとされている
お茶にアレをブレンドしたら….
なんか症状が治ってる?!
なんだかちょっといい感じ?!
なんだかちょっといい感じ?!
それは….
べにふうき茶と松の葉!
このブレンド茶を飲んでから
症状が少し治っているのです!
※個人差あります
※個人差あります
材料にこだわりのある私は
ちょっと工夫をしています!
次回は私が実践している飲み方を
お伝えしますね!
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
★LINEのご登録をおすすめします!
オンラインレッスンに関わるお知らせは、
LINEにてご連絡しています。
ぜひご登録ください。
【LINEアカウント】
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
雑誌「STORYweb」に掲載されました!
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼