イヴはいかがお過ごしですか?

我が家は今年もお家でクリスマスを
お祝いしています♪
 



まずは消化時間が短い、
フルーツから頂きます!
 

食後のフルーツではありませんよ。

 
パンはドイツパンを。
腸のことを考えて
なるべく小麦は避けるように
しているのです。
(ケーキが控えてますからね!)
 
 
野菜の王様「ケールのサラダ」には、
生カシューナッツを
ローストして散らしました。

 
 
生ナッツは常備していますので、
好きな時にローストしています。
 

これなら酸化も気になりません!
 
 

ホタテソテーは、
 「レモンレモンレモン・
オンラインレッスン」で
作ったレモンバターでソテーしただけ!

 

とってもおいしい一皿になりましたよ。
 
 
「レモンレモンレモン・
オンラインレッスン」は、
またレモンの季節に開催しますので、
簡単おいしいレシピが知りたい方、
ぜひご一緒しましょうね。

 
では皆様、素敵なクリスマスイヴを
お過ごし下さいね♪
 
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼

 
★LINEのご登録をおすすめします!


オンラインレッスンに関わるお知らせは、

LINEにてご連絡しています。

ぜひご登録ください。


【LINEアカウント】

https://lin.ee/gb2VF2s