イヴはいかがお過ごしですか?
我が家は今年もお家でクリスマスを
お祝いしています♪
まずは消化時間が短い、
フルーツから頂きます!
食後のフルーツではありませんよ。
パンはドイツパンを。
腸のことを考えて
なるべく小麦は避けるように
しているのです。
(ケーキが控えてますからね!)
野菜の王様「ケールのサラダ」には、
生カシューナッツを
ローストして散らしました。
生ナッツは常備していますので、
好きな時にローストしています。
これなら酸化も気になりません!
ホタテソテーは、
「レモンレモンレモン・
オンラインレッスン」で
作ったレモンバターでソテーしただけ!
とってもおいしい一皿になりましたよ。
「レモンレモンレモン・
オンラインレッスン」は、
またレモンの季節に開催しますので、
簡単おいしいレシピが知りたい方、
ぜひご一緒しましょうね。
では皆様、素敵なクリスマスイヴを
お過ごし下さいね♪
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
★LINEのご登録をおすすめします!