家族で和食を頂きに!

(教えたくない隠れ家料理店
かとうにて)



牛肉サラダ



真鯛



秋刀魚の塩焼き



タイのお頭煮る




つくね



イカの刺身



エビの唐揚げ




鯖寿司



穴子煮






外食って
イタリアンやフレンチ、
焼肉が多い我が家ですが




体のことを考えて
最近は和食も増やしています





実は日本人の腸は
欧米人より長いと言われており、



だから
欧米化の食事が増えた今、
日本人に大腸ガンが増えているとも
言われています




腸で消化する時間が長いと
便秘になったり
腐敗したり毒素がたまることが
あるからです



※ガンの原因は食生活だけでは
ありません




だから我々は
なるべく和食中心の食生活に
戻した方が良いのです!





そして食べる順番も大事!


腸での消化時間が短いモノから
頂きますよ!




我が家ではオーダーをする時、
家族それぞれ食べたいモノを聞いた後、


運んで欲しい順番に
私がオーダーします。



もちろんオーダーした順番で
メニューが運ばれない時もありますが



できることは意識して
食生活を整えるようにしています!






腸のための食事の順番は
継続コースの月一勉強会でも
お伝えしていますよ!



発酵酵素ジュースを定期的に
作るだけでなく



ローフード
マクロビ
発酵食
添加物



脳のことや腸のことなど

まるっと学べる継続コース👑






ただいま30名様満席ですが、
空きが出ましたら募集します





予防医療にご興味ある方、
アンチエイジング対策したい方、

お問い合わせくださいね🤩

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