梅の発酵酵素ジュース用食材
無農薬の青梅、第三弾が届きました〜♡
やっと届いてホッとひと息!
何度言えない美しい梅が届きました♡
🌈Follow me🌈
@makiyaguchi_
美しい青梅で作る発酵酵素ジュースは、
最高においしいはず♡
さて来月の発酵酵素ジュースは、
赤ルバーブです!
昨晩から募集していますが、
残り1キロとなりました。
希少で貴重で高価な赤ルバーブは、
アンチエイジングにばっちり!
切るのが簡単なので、
初心者さん向きですよー!
赤ルバーブを試してみたい方お早めに♡
●オンラインレッスン日
7/10(月)13:00-14:30
20:00-21:30
7/11(火)10:00-11:30
20:00-21:30
●食材発送は 7/14前後
●オンラインレッスン料9,200円
(赤ルバーブ、発酵剤セット、テキスト、
2週間のフォロー込)
●詳細•お申込み
無農薬赤ルバーブは、
希少で貴重で効果な野菜です。
ポリフェノール豊富、
美肌対策にピッタリ!
切るのが簡単なので、
一番初心者さん向きですよ🔰
写真のようにジャムにすると、
ものすごくおいしい♡
私はジャムの中で赤ルバーブと梅が
一番好きです。
美肌対策したい方、
アンチエイジング対策したい方、
ぜひ一緒に作りましょうね。