梅の発酵酵素ジュース用食材

無農薬の青梅、第三弾が届きました〜♡



やっと届いてホッとひと息!

何度言えない美しい梅が届きました♡





🌈Follow me🌈
@makiyaguchi_









美しい青梅で作る発酵酵素ジュースは、
最高においしいはず♡




さて来月の発酵酵素ジュースは、
赤ルバーブです!



昨晩から募集していますが、
残り1キロとなりました。



希少で貴重で高価な赤ルバーブは、
アンチエイジングにばっちり!




切るのが簡単なので、
初心者さん向きですよー!



赤ルバーブを試してみたい方お早めに♡



オンラインレッスン日


7/10()13:00-14:30

                 20:00-21:30


7/11()10:00-11:30

               20:00-21:30



食材発送は 7/14前後


オンラインレッスン料9,200


(赤ルバーブ、発酵剤セット、テキスト、

2週間のフォロー込)



詳細お申込み







無農薬赤ルバーブは、

希少で貴重で効果な野菜です。




ポリフェノール豊富、

美肌対策にピッタリ!




切るのが簡単なので、

一番初心者さん向きですよ🔰



写真のようにジャムにすると、

ものすごくおいしい




私はジャムの中で赤ルバーブと梅が

一番好きです。

 




美肌対策したい方、

アンチエイジング対策したい方、

ぜひ一緒に作りましょうね。