〜年間200キロの

お味噌を仕込むスペシャリストの

オンラインレッスン〜


               ㅤ ㅤ   


お味噌の先生でもあり、

腸内フローラデータ解析士でもある

佐倉陽子さんが


豆板醤のオンラインレッスンを

されるそうです〜


               ㅤ ㅤ   


ぜひ一緒に参加しませんか?

               ㅤ ㅤ   


               ㅤ ㅤ   


私ね、

お味噌作りはしたいけれど

お豆をコトコト煮るのが

できないなーと思って


               ㅤ ㅤ   


「陽子さんが作ったお味噌、

買うねー!」


とお伝えしていたんです🤣


→めんどくさがりや


               ㅤ ㅤ   


でもね、

この豆板醤は

空豆を軽く茹でるだけで

オッケーなんですって♡


               ㅤ ㅤ   


それなら私、できるかも❣️


               ㅤ ㅤ   


自宅で豆板醤が

簡単に作れるのって

すごくないですか!


               ㅤ ㅤ   


太陽のように明るく楽しい

陽子さんのレッスン、


気になる方は

下記をご覧くださいね