〜年間200キロの
お味噌を仕込むスペシャリストの
オンラインレッスン〜
ㅤ ㅤ
お味噌の先生でもあり、
腸内フローラデータ解析士でもある
佐倉陽子さんが
豆板醤のオンラインレッスンを
されるそうです〜
ㅤ ㅤ
ぜひ一緒に参加しませんか?
ㅤ ㅤ
ㅤ ㅤ
私ね、
お味噌作りはしたいけれど
お豆をコトコト煮るのが
できないなーと思って
ㅤ ㅤ
「陽子さんが作ったお味噌、
買うねー!」
とお伝えしていたんです🤣
→めんどくさがりや
ㅤ ㅤ
でもね、
この豆板醤は
空豆を軽く茹でるだけで
オッケーなんですって♡
ㅤ ㅤ
それなら私、できるかも❣️
ㅤ ㅤ
自宅で豆板醤が
簡単に作れるのって
すごくないですか!
ㅤ ㅤ
太陽のように明るく楽しい
陽子さんのレッスン、
気になる方は
下記をご覧くださいね