継続コースの方々から、

お写真を頂きましたので

シェアさせて頂きますね。




お二人とも、継続コースを1年終え、

更にリピート契約された方々なのですが

(ありがとうございます!)




いつも楽しみながら

発酵酵素ジュースや発酵フルーツを

作られています!



丁寧な暮らし、楽しみながら豊かに

過ごされている素敵な方々なんですよ♡




写真1枚目は、お庭で採れたレモンと、

頂き物の柑橘類で発酵酵素ジュースを

仕込まれたそう!





ビタミンカラーの発酵酵素ジュース🍹

見ているだけで元気が出てきますね。





写真2枚目はお肉のサラダ?

いえいえ!違います!





家庭菜園産直ケールの葉とモッツァレラチーズに、

手作り塩(九十九里の海水)とアマニ油かけて




発酵酵素ジュース作って出来た

酵素フルーツをパラパラかけたそう!





おいしそう!

ビールが進みますね!





このように自由に楽しみながら

作ることができる継続コース。





継続コース生には、

発酵剤をまるっとお渡ししているため、

自由に仕込むことができます。





ただし!

どんな発酵剤でも良いわけではなく、

素材が大事なのです。




発酵のプロから伝授して頂いた配合を

お伝えしているので安心!




またフルーツも向くもの

向かないものがあります。



そこはきちんと私が調べて

お伝えしています。




5ヶ月ぶりの募集は2/28から。




4月に空きが若干出そうなので、

3名様のみ新規募集します。




心身を楽しく整えたい方、チェックして

いてくださいね。




(詳細はこちら)