こんにちは。
初心者様 大歓迎 少人数で楽しく学べる
JSA認定校 アイシング、パン教室
Chouchou cafe*(シュシュ カフェ)です。
今日は、リクエストレッスンの、プレッツェルの試作しました。
プレッツェル美味しいですよね~。
大好きです。
試作、こちら
手前と奥の茶色の粉はシナモンパウダーとグラニュー糖で味つけしてみました。残り2個はプレーンに
味は美味しかったので配合は、これでよしとして焼き時間と、温度もう少し改良しようー。
焼き色もう少しついた方がプレッツェルっぽいですよね
成形ももう少し考えよう
最近朝は、パン作り、夜はアイシングクッキーのパイピング練習と頑張っております。
両方楽しすぎる
日々の積み重ねが大事ですね平日・日中開催のレッスン募集中
パン ホシノ酵母の体験レッスン参加者募集中
<詳細はこちらをクリックしてご覧ください→ >
アイシング体験レッスン参加者募集中
<詳細はこちらをクリックしてご覧ください→★★★> バレンタインアイシング レッスン参加者募集中
<詳細はこちらをクリックしてご覧ください→★★★> お雛様アイシング体験レッスン参加者募集中
<詳細はこちらをクリックしてご覧ください→★★★>
お問い合わせ・お申込みはこちら
↓
<教室専用 問い合わせ・申し込み用フォーム>