手作りレシピ公開!お手軽バンバンジーサラダ | フリーランス管理栄養士(名古屋) ごんえり公式ブログ

フリーランス管理栄養士(名古屋) ごんえり公式ブログ

体重32kgの拒食経験。企業様のレシピ開発・健康経営サポート。プロポーズされる女性が続出❤︎“初心者専門の自信とキレイをつくる名古屋料理教室” 運営。ICA国際コーチ協会認定コーチ 、健康食育シニアマスター、フード-コーディネーター、幼児食アドバイザー、Jr.オリーブオイルソムリエ

さっぱり!お手軽バンバンジーサラダ

おはようございます🌈

今朝は、さっぱり!#バンバンジーサラダ 🍳

手作りダレはとっても簡単!練りゴマ、醤油、酢、はちみつを混ぜて完成♪

仕上げにねぎをふったらより美味しそう✨っと、記事を書きながら気づきました(笑)🌷

今日は朝から名駅のパンマルシェへお出かけ。その後はお仕事へ!

ささーー今日も笑顔で参りましょ♪
*

みなさんにとってステキな1日となりますように( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
*
#管理栄養士 #ランランキッチン #styling #花嫁専門クッキングサロン #名古屋料理教室 #healthy #foodstagram #花嫁 #名古屋クッキングサロン #healthyfood #料理 #きゅうり #ごんだえり #美 #栄養 #プレ花嫁 #breakfast #名古屋 #健康 #healthy #花嫁 #wedding #プレ花嫁 #初心者向け #妊娠準備 #recipe #japan #hawai#ごんだえり
 

 材料
◯ゴマだれ作り方
・練りゴマ ── 大さじ3
・砂糖 ── 大さじ1/2
・しようゆ ── 大さじ1
・酢 ── 大さじ1/2
 
 


{6046498D-6ECB-4A8D-BB2E-91DB0C7DAEAC}

{3B42B141-CF1B-4800-B9EB-227B85484D95}






***❁︎***❁︎***❁︎***❁︎***❁︎***❁︎***❁︎***

「グチや不満」から抜け出して、なりたい自分になる♡相談会(名古屋・大阪)】

■名古屋 8/20(日) 10:00-12:00 

即日満席 → キャンセル待ち 残2

■大阪    8/22(火) 11:00-13:00 

残3

▷▷ 詳細 お申し込みはこちら




 自信と料理で世界一可愛い花嫁に♡
食べてキレイがはじまる名古屋料理教室 Lanlan Kitchen

人気No.1 “初心者さま向け★
キレイと自信をつくる2ヶ月料理コース”


0期生:満席♡
1期生:残2枠 満席♡
2期生: 満席 → キャンセル 満席
3期生:残2枠 満席♡
4期生 : 募集スタート 残1 満席




受講者さまの変化率 100%体験♡
『女性からも男性からも愛され上手な
わたしになる』


1期生すべての生徒さまが100%の確率で変化を実感されています。


次回、2期開講します!

エントリーは【こちら】 より







バラ【管理栄養士・栄養士の自信をステージUP養成講座(名古屋)】
▷▷ 詳細は【こちら】よりどうぞ
女神プロデュース講座
▷▷ 一期生の皆さまのご活躍♡変化







名古屋クッキングサロン






✤————————

📧 ごんだえり 
公式ライン@無料登録のご案内】

>>ワンクリックでご登録いただけます。

最新情報 、便利な豆知識 、お得なチケット情報 などご登録いただいた方へ優先してお届けします 




✤——————————————
📧 名古屋で1番管理栄養士が集まるace 公式ライン@無料登録のご案内

>>ワンクリックでご登録いただけます。


———————————————