こんばんは![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saya-4clover/4259.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saya-4clover/4259.gif)
豊川 名古屋 の
管理栄養士 ごんだえりです^ ^
#ふんわり #ふわふわ #とろけるチーズ #オムレツ 🍳🍴
*
ふんわり作るポイントは、卵白をメレンゲ状に泡立てること✨
*
混ぜてレンジにかけるだけの#らんらん献立 (*´ω`*)
*
#管理栄養士 #healthy #名古屋クッキングサロン #豊川 #名古屋管理栄養士 #ごんだえり #キレイと自信をつくる栄養学まで学べる料理教室 #diet #Lanlankitchen #花嫁向けの料理教室 #栄養 #healthyfood #料理 #ごんだえり #発酵食品 #花嫁 #プレ花嫁 #時短 #健康#美 #料理教室 #hawai #レシピ #wedding #クッキンググラム
材料
・たまご ── 2個
・トマト ── 2個
・とろけるチーズ ── 好みの量
・塩 ── 少々
・とかしたバター ── 少々
・ケチャップ ── 大さじ1
・醤油 ── 大さじ1/2
・トマト ── 2個
・とろけるチーズ ── 好みの量
・塩 ── 少々
・とかしたバター ── 少々
・ケチャップ ── 大さじ1
・醤油 ── 大さじ1/2
詳しい作り方
卵は白身と黄身に分けて、白身には塩を少々ふって、メレンゲ状になるまでしっかり泡立てる。
泡立ったら黄身を加えて混ぜ合わせる。
02泡立ったら黄身を加えて混ぜ合わせる。
トマトはくし形に切る。
03耐熱皿にトマトをしいて、ケチャップと醤油を混ぜ合わせたソースを全体に回しかける。
とろけるチーズをのせ、卵をのせ、ふんわりラップをしてレンジ600Wで2-3分あたためる。
とろけるチーズをのせ、卵をのせ、ふんわりラップをしてレンジ600Wで2-3分あたためる。
✤——————————————
——————————————✤
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6922.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6922.gif)
![バラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6922.gif)
自信と料理で世界一可愛い花嫁に♡
食べてキレイがはじまる名古屋料理教室 Lanlan Kitchen】
▷▷ ご感想はこちら
▷▷ 次回2017年7月枠 募集スタート!
![バラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6922.gif)
▷▷ 詳細は【こちら】よりどうぞ。
▷▷ 一期生の皆さまのご活躍♡変化
![バラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6922.gif)
『女性からも男性からも愛され上手な