ふわふわとろ〜り♡夏野菜オムレツ | フリーランス管理栄養士(名古屋) ごんえり公式ブログ

フリーランス管理栄養士(名古屋) ごんえり公式ブログ

体重32kgの拒食経験。企業様のレシピ開発・健康経営サポート。プロポーズされる女性が続出❤︎“初心者専門の自信とキレイをつくる名古屋料理教室” 運営。ICA国際コーチ協会認定コーチ 、健康食育シニアマスター、フード-コーディネーター、幼児食アドバイザー、Jr.オリーブオイルソムリエ


こんばんは

豊川 名古屋 の
管理栄養士 ごんだえりです^ ^



ふわふわとろ〜り♡夏野菜オムレツ

超簡単❣️
#ふんわり #ふわふわ #とろけるチーズ #オムレツ 🍳🍴
*
ふんわり作るポイントは、卵白をメレンゲ状に泡立てること✨
*
混ぜてレンジにかけるだけの#らんらん献立 (*´ω`*)
*

{F58C0707-8C36-492D-85A8-BFEFB32153EC}


#管理栄養士 #healthy #名古屋クッキングサロン #豊川 #名古屋管理栄養士 #ごんだえり #キレイと自信をつくる栄養学まで学べる料理教室 #diet #Lanlankitchen #花嫁向けの料理教室 #栄養 #healthyfood #料理 #ごんだえり #発酵食品 #花嫁 #プレ花嫁 #時短 #健康#美 #料理教室 #hawai #レシピ #wedding #クッキンググラム
 

 材料
・たまご ── 2個
・トマト ── 2個
・とろけるチーズ ── 好みの量
・塩 ── 少々
・とかしたバター ── 少々
・ケチャップ ── 大さじ1
・醤油 ── 大さじ1/2
 

 詳しい作り方
 
01


卵は白身と黄身に分けて、白身には塩を少々ふって、メレンゲ状になるまでしっかり泡立てる。
泡立ったら黄身を加えて混ぜ合わせる。
02


トマトはくし形に切る。
03
耐熱皿にトマトをしいて、ケチャップと醤油を混ぜ合わせたソースを全体に回しかける。
とろけるチーズをのせ、卵をのせ、ふんわりラップをしてレンジ600Wで2-3分あたためる。
 









✤——————————————
——————————————✤

名古屋クッキングサロン



ごんだえりレシピ掲載サイト




バラ初心者さま向け 2ヶ月コース
自信と料理で世界一可愛い花嫁に♡
食べてキレイがはじまる名古屋料理教室 Lanlan Kitchen】

▷▷ 次回2017年7月枠 募集スタート!
満席  残2

0期生:満席♡
1期生:残2枠 満席♡
2期生: 満席 → キャンセル 満席
3期生:残2枠 満席♡
4期生 : 募集スタート 残3 残2







バラ【管理栄養士・栄養士の自信をステージUP養成講座(名古屋)】
▷▷ 詳細は【こちら】よりどうぞ

▷▷ 一期生の皆さまのご活躍♡変化




バラ女神プロデュース講座
『女性からも男性からも愛され上手な
わたしになる』
プロデュースをいたします(*^^*)
無料説明会の詳細は【こちら】