ヘルシー♡簡単!夏野菜のワンプレート | フリーランス管理栄養士(名古屋) ごんえり公式ブログ

フリーランス管理栄養士(名古屋) ごんえり公式ブログ

体重32kgの拒食経験。企業様のレシピ開発・健康経営サポート。プロポーズされる女性が続出❤︎“初心者専門の自信とキレイをつくる名古屋料理教室” 運営。ICA国際コーチ協会認定コーチ 、健康食育シニアマスター、フード-コーディネーター、幼児食アドバイザー、Jr.オリーブオイルソムリエ

ヘルシー♡簡単!夏野菜のワンプレート

おはようございます🍀

最近、我が家では旬の食材 #ズッキーニ がたくさん収穫できました^_−☆

らんらん献立のご試食ができるらんらんパーティーを開催します♡残3
▷▷  7/9(日)らんらん料理女子会



ズッキーニの超簡単レシピのご紹介です☺️🌷✨

#オリーブオイル でこんがり焼いて塩を軽くふって、#味噌 #粉チーズ をふりかけて

かわいくアレンジしてみました♡😊

さぁー今日も1日笑顔を大切に♡

自分らしく1日を過ごして参りましょ♪(*^ω^*)

#夏レシピ
#鰯の蒲焼き #海苔の佃煮 #卵焼き #だしまきたまご #管理栄養士 #栄養士 #管理栄養士の仕事 #ごんだえり #キウイ #もち麦 #美 #ダイエット #健康 #styling #healthyfood #healthy #hawai #bridal#はなよめ #プレ花嫁 #料理教室 #名古屋クッキングサロン




 
 



✤——————————————
——————————————✤


ごんだえりレシピ掲載サイト




 7/9(日)らんらん料理女子会
満席 増席 → 残3




バラ初心者さま向け 2ヶ月コース
自信と料理で世界一可愛い花嫁に♡
食べてキレイがはじまる名古屋料理教室 Lanlan Kitchen】

▷▷ 次回2017年7月枠 募集スタート!
残2

0期生:満席♡
1期生:残2枠 満席♡
2期生: 満席 → キャンセル 満席
3期生:残2枠 満席♡
4期生 : 募集スタート 残3







バラ【管理栄養士・栄養士の自信をステージUP養成講座(名古屋)】
▷▷ 詳細は【こちら】よりどうぞ

▷▷ 一期生の皆さまのご活躍♡変化




バラ女神プロデュース講座
『女性からも男性からも愛され上手な
わたしになる』
プロデュースをいたします(*^^*)
無料説明会の詳細は【こちら】