雑誌cheek8月号から掲載スタート! | フリーランス管理栄養士(名古屋) ごんえり公式ブログ

フリーランス管理栄養士(名古屋) ごんえり公式ブログ

体重32kgの拒食経験。企業様のレシピ開発・健康経営サポート。プロポーズされる女性が続出❤︎“初心者専門の自信とキレイをつくる名古屋料理教室” 運営。ICA国際コーチ協会認定コーチ 、健康食育シニアマスター、フード-コーディネーター、幼児食アドバイザー、Jr.オリーブオイルソムリエ



おはようございます☀

名古屋 管理栄養士のごんだえりです。

いよいよ掲載がスタートします!




{C6A06ACE-F1C4-4DD8-BAB8-59B1A64B60E1}

{F0CCCB4F-4605-4012-AA46-3A7D3F12A6E6}




今年8月号より

株式会社 流行発信 様が発行される

 雑誌cheek  のなかで 

味の素 様の

「野菜をもっと摂ろうPROJECT」の

スタイリングを

管理栄養士ごんだえり が

担当させていただくことになりました。



***************




毎月、食材1つ1つのご紹介を通じて

野菜をもっと身近に感じていただく

コーナーです🍅🍆🥕(*^_^*)






パッとのぞくと

気軽にふれられる健康や美容に

まつわる栄養や働きの

あんなことやこんなこと✨






本日7/23より書店さんを中心に発売が始まります✨



今月号にはこんな絶景が

見られる場所のご紹介も盛りだくさん♪


{054F3548-59C2-4541-9F7B-CE30106D7AEC}

{57D2FD4D-8776-4180-BD3D-C2FEB9D0D75E}




ぜひお手にとってご覧いただけたら嬉しいです💕😊





たくさんのみなさんに

より野菜を身近に感じてもらえるよう

努めさせていただきます!






さぁーー今日もみなさまにとって

実りと笑顔あふれるハッピーな

1日となりますように・・・🍀



have a happy day







✤——————————————
——————————————✤


ごんだえりレシピ掲載サイト



 7/9(日)らんらん料理女子会
残2




バラ初心者さま向け 2ヶ月コース
自信と料理で世界一可愛い花嫁に♡
食べてキレイがはじまる名古屋料理教室 Lanlan Kitchen】

▷▷ 次回2017年7月枠 募集スタート!
残3

0期生:満席♡
1期生:残2枠 満席♡
2期生: 満席 → キャンセル 満席
3期生:残2枠 満席♡
4期生 : 募集スタート 残3







バラ【管理栄養士・栄養士の自信をステージUP養成講座(名古屋)】
▷▷ 詳細は【こちら】よりどうぞ

▷▷ 一期生の皆さまのご活躍♡変化




バラ女神プロデュース講座
『女性からも男性からも愛され上手な
わたしになる』
プロデュースをいたします(*^^*)
無料説明会の詳細は【こちら】