こんばんは。
名古屋 管理栄養士ごんだえりです。
今夜は、こちらのレシピのご紹介です。
先日、ご依頼いただきました
スガキヤ様の商品みそのだしつゆを
使ったメニューが公開されました^ ^
▷▷ レシピ詳細
撮影、スタイリング、
レシピ製作、メニュー提案の一連のお仕事をさせていただきました。
昨年まで、こうしたメニューご依頼の
お仕事がなかったわたしが
やってきたこと、
お仕事としてご依頼いただける
ようになった経緯など、、、
すべて惜しみなく
6/4(日)aceお茶会(大阪) のなかでも
シェアさせていただきます(*´꒳`*)
就活中の学生さんや
今後、副業や起業を考えている
管理栄養士さん、栄養士さん、学生さん
にお会いできますこと
今からワクワクと
とっても嬉しい気持ちでいっぱいです💕(*´꒳`*)
あと少し残席ございますので、
ピンときた方は、是非この機会に
お会いしましょーー♪😊
▷▷6/4(日)aceお茶会(大阪) 詳細