こんにちは。
管理栄養士/女神プロデューサー
ごんだえりです。
昨夜は、キレイをつくる料理レッスン
(2ヶ月コース 名古屋 2期生)(*´ー`*)
*
こねこねこねこね♪っと。
料理をしながら飛び交う仕事に、恋に、結婚のお話しまで(笑)
そのなかで生徒さまからは嬉しい報告.....♡
“先週作った鯖の味噌煮
彼にさっそく作ったらたくさん
食べてくれて♡ 喜んでくれました!”
“親に作ったら褒められました”
愛情・感謝が、大切な人のもとに、料理になって届くってやっぱりあたたかい♡これも手作り料理の魅力であることをしみじみ感じています
和風ハンバーグ
炊き込みゴハン などなど。
どれも大好評のなか
ごはんはみなさん2杯目に突入ーー(笑)
ついついみんなで食べるとより
美味しく感じます
とはいってもメリハリは大事!(๑˃̵ᴗ˂̵)
ハンバーグはハート型にしたり
かわいく丸型にしたり
これもまた個性あふれる場面でした♡
4月からの3期生募集について
近々スタートを予定しています。
▷▷下記①または②のほうから
事前登録いただいた方へ
優先して先行ご案内をさせて
いただきます。
今春、料理をスタートしたいとお考えの方は下記どちらでも大丈夫なので
是非この機会に
ご一緒しましよーう!
▷▷ ごんだえり@ライン”
https://line.me/R/ti/p/%40jcs9665p
▷▷ 無料メルマガ
http://www.reservestock.jp/subscribe/28303