手造り豆腐【百幸豆腐】 | フリーランス管理栄養士(名古屋) ごんえり公式ブログ

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体重32kgの拒食経験。企業様のレシピ開発・健康経営サポート。プロポーズされる女性が続出❤︎“初心者専門の自信とキレイをつくる名古屋料理教室” 運営。ICA国際コーチ協会認定コーチ 、健康食育シニアマスター、フード-コーディネーター、幼児食アドバイザー、Jr.オリーブオイルソムリエ

こんばんは(^-^)

今日は早めにお仕事を引き上げさせていただき、今から名古屋へニコニコ


つながりでご紹介していただいた方が主催されセミナーへ初参加に会してきます音譜


昨日の夜ごはんは、

久しぶりに手づくり豆腐に挑戦ラブラブ

先日ご縁あってであったスポーツトレーナー・整体師さんにオススメいただいたものですアップ


大豆を丸ごと豆乳にする新製法を

独自で開拓された京都百幸庵さんの

【百幸豆腐】というものひらめき電球

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豆乳ににがりを加えて蒸すこと10分♪(*^◯^*)

濃厚&甘い♪
てづくり豆腐が完成♡

自分も作ってたのしめたし

食べてもらった家族も満足してくれて


嬉しな出来事でしたニコニコ