こんにちは、happydaimamaです。

【絶品焼きそば】3つ作り方変えるだけ!パリッと美味しい焼きそば完成を紹介します!

【公式】損する人得する人

フレンチ界の鉄板の天才・木下威征シェフが、番組で紹介したレシピです!!

↑この作り方を知り、夏休み中5回作り作り方も完全マスターしました!!

今までの焼きそば何なん!?と思うほど尚且つ時間がたっても美味しくて!本当におすすめです!!

 

【絶品焼きそば3つのポイント】

①材料を細切りにする!粉末ソース投入!

②麺をレンジで温める!粉末ソース投入!

③フライパンを広く使い、麺をカリッとしっかり焼く!!

 

いつもの材料を用意します。

ポイント①材料を細切りにする!!

豚肉を先にカリッとするまで焼き、豚肉から出た油で野菜を1分炒める。

そして粉末ソースの3分の1を入れて、炒める。

1度取り上げる。

ポイント②麺をレンジで温める!!

残りの粉末ソースとサラダ油を入れて混ぜ合わせる。

 

ポイント③フライパンを広く使い、焼きそばをカリッとしっかり焼きます!!

野菜をフライパンに戻し、合わせ炒める。

 

麺のカリッと焼いた部分ともちっとした麺の食感を、楽しめます。

時間が経っても美味しくて‼!本当おすすめレシピです!!

爆  笑あんふぁんWeb公式ブロガーとして活動中爆  笑

星おすすめブログ星

【USJ】動画も!新ライド!ミニオンハチャメチャアイス!

【USJ】バナナカバナ・スペースキラーで景品ゲットだぜ!!!!

【USJ】ポップコーン食べ放題9/2までフラダンサーミニオンバケツ!

【USJ】ミニオン新商品お菓子の人気ランキング発表!!

【USJ】USJ市販の水鉄砲は持込み利用禁止!ウォーターシューター特集

【USJ防水グッズ】ユニバーサルヘンザップサマー2018始まるよ!

 

 

にほんブログ村 その他趣味ブログ ユニバーサルスタジオへ
にほんブログ村

どくしゃになってね…

 

口コミ サンキュ! 主婦ブログ ランキング レビュー