こんにちは、happydaimamaです。
【絶品焼きそば】3つ作り方変えるだけ!パリッと美味しい焼きそば完成を紹介します!
フレンチ界の鉄板の天才・木下威征シェフが、番組で紹介したレシピです!!
↑この作り方を知り、夏休み中5回作り作り方も完全マスターしました!!
今までの焼きそば何なん!?と思うほど尚且つ時間がたっても美味しくて!本当におすすめです!!
【絶品焼きそば3つのポイント】
①材料を細切りにする!粉末ソース投入!
②麺をレンジで温める!粉末ソース投入!
③フライパンを広く使い、麺をカリッとしっかり焼く!!
いつもの材料を用意します。
ポイント①材料を細切りにする!!
豚肉を先にカリッとするまで焼き、豚肉から出た油で野菜を1分炒める。
そして粉末ソースの3分の1を入れて、炒める。
1度取り上げる。
ポイント②麺をレンジで温める!!
残りの粉末ソースとサラダ油を入れて混ぜ合わせる。
ポイント③フライパンを広く使い、焼きそばをカリッとしっかり焼きます!!
野菜をフライパンに戻し、合わせ炒める。
麺のカリッと焼いた部分ともちっとした麺の食感を、楽しめます。
時間が経っても美味しくて‼!本当おすすめレシピです!!
おすすめブログ
【USJ】バナナカバナ・スペースキラーで景品ゲットだぜ!!!!
【USJ】ポップコーン食べ放題9/2までフラダンサーミニオンバケツ!
【USJ】USJ市販の水鉄砲は持込み利用禁止!ウォーターシューター特集
【USJ防水グッズ】ユニバーサルヘンザップサマー2018始まるよ!