*きはだまぐろのトロハラスと野菜の塩麹煮

*豚こまと高野豆腐の生姜醤油煮 …お肉は青幕さんのみ。

*うの花ポンデケージョ(白玉粉・片栗粉バージョン)

*京小花麩とわかめ・野菜の西京みそスープ

*21雑穀ごはん …ヒナは、梅ゆかりおにぎり

*ほし柿 …ヒナは、いちご・バナナ・プルーンの3種盛り☆

 

毎朝、木のプレートが大活躍しています^^

ヒナのは仕切り4つ。青幕&京桜は仕切り3つ。

 

食後に、

青幕さんは、コーヒー。(この日は、春風ブレンド。)

京桜は、豆乳甘酒。(コーヒーは、朝一番に飲んでます^^*)

ヒナは、「でざーと♡」(ラムネ・グミ・チョコのどれか1つ。)