お食い初めの鯛の塩焼き、
当日の夜に身をほぐして、炊きたてのごはんと混ぜて食べました^^*
少し取り分けておいた分で、翌朝はおすまし。
水出し昆布のおだし・花麩・わかめ・鯛のほぐし身。
おいしかったです^^*
+++
今夜わが家を出発し、京都・実家へ^^*
昨年の夏からずーっと!楽しみにしていてくれたおヒナさん、
(お盆休みはミオ妊娠中で安定期に入ってはいたけれど、
両親の反対で遊びに行くのは取りやめになっちゃいました。)
『やったぁ~♡やったぁー☆』と大喜び^^
うちも、とってもとっても嬉しい~♡
ミオがまだ小さいし、ちょっと悩みはしたのですが、
父の古希祝、なにより可愛い孫娘たちの姿を見れるのが良いかなぁ、と^^*
ミオの産後、埼玉まではるばる日帰りで!会いに来てくれたしね^^*
産後すぐ!(当日の夜)に駆けつけてくれて、1ヶ月間家事を助けてくれた母にも、
成長したヒナ&ミオの姿を見てもらえるし🎶
妹一家にもちょっとだけ会えそうやし🎶
いろいろいっぱい、楽しみです♡