牛肉と板麩の丼&チョコ・コーヒー、なひとりお昼ごはん | 日々はんなりと♡京桜家の暮らしのレシピ

日々はんなりと♡京桜家の暮らしのレシピ

ちいさな幸せを大切に、はんなりと(*^-^*)♡
青幕(旦那)さん・
愛娘ヒナ(10歳)とミオ(6歳)との
ほのぼの~とした日々を綴っています。

牛肉と板麩・しいたけ・にんじん・小松菜・ごぼう・白菜を

生姜・醤油・太白ごま油・蒸し煮野菜スープでコトコト煮たものを、

21雑穀ごはんにかけて、焼き海苔・七味唐辛子をトッピング^^*

食後のデザートは、

*meiji THE Chocolate

*不二製油の棒チョコ

*無印良品の宇治抹茶チョコがけいちご

*イエローブルボンコーヒー

 

先週の、ゆったりひとりお昼ごはん^^*

 

明日からは、おヒナさん幼稚園が半日保育になるので、

母娘ふたりのお昼ごはんになります。

 

おうちおやつ作りをいろいろ楽しめる、かな!?