ママブロネタ「離乳食」からの投稿
ちょりママさんレシピの、もっちりゼラチン塩豆腐、
とーっても簡単でおいしくて、めっちゃ気に入りました^^*
初めての時はゆずこしょうでピリリと食べたけれど、今回はおろし生姜で。
次回は、どうしようかなー♪
●ジューシー鶏からあげ丼
●サーモンのミルクスープ
●もっちりゼラチン塩豆腐
●トマト
今朝のヒナさん離乳食は、
●鈴マロンかぼちゃ粥
○高野豆腐となす煮
今回は、お椀2個スタイル。
かぼちゃ粥、今まででいちばんのヒット♡やったようで、
ぱくぱくぱくぱく~☆
高野豆腐の方に変えようとしたら、ガシッとつかまれ阻止されちゃいました!
一気にお粥を食べちゃって、もうないってわかると大泣き抗議!
鈴マロンかぼちゃ、ストックはあと1回分だけなので、
売っているかどうか、お店へ見に行ってみようと思います。
あると良いなぁ^^*