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このブログは

25キロの減量に成功、リバウンド一切なし!

その秘訣をお伝えするブログですキラキラキラキラ

 

お米は1日1度は食べるという人がほとんどですよね?

ご飯を食べる時にぜひ混ぜて欲しい物はもち麦!

もち麦はもち性の大麦の事爆笑

 

どうしてヤセやすいのか?

腸内環境を改善しておデブ菌を減らしてくれるから!!

 


もち麦には

白米の約25倍

玄米の約4倍

の食物繊維が含まれているんですが、おデブ菌を減らす効果のある「水溶性食物繊維」も豊富に含まれているので、おデブ菌が減るんですウインク

 

他にも、もち麦は胃腸で水分を吸収、腹持ちも良いですし、豊富に含まれるBグルカンによって血糖値の急上昇も防いでくれますおねがい

食べるタイミングは朝が一番おススメルンルン

朝にもち麦を食べておくとその日1日効果が期待できますラブ

白米:もち麦を、1:1の割合で混ぜて炊くだけウインク

 

ぜひ食べてみて下さいねハート

 

 

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◆ ダイエットが、、上手くできない

◆ 少し痩せても、、直ぐリバウンド

◆ 食べるのが、、怖い

 

K25ダイエット

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徹底的に痩せてリバウンドしない為の体質改善

食べても太らない、痩せ体質へ! 

 

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キラキラK25 ダイエット主宰 加奈子(ダイエットコーチ)

キラキラ「自身が25kg ダイエット成功リバウンドゼロ」

キラキラ ダイエット栄養学/食事指導講師

キラキラ発酵韓国料理研究家/体質改善料理研究家

キラキラ食事で女性を美しく痩せさせる専門家

キラキラダイエット食事指導LINEにて朝昼晩

(指導計画書/食事指導/宅トレ指導/ダイエット目標値設定)

 

STORY

 

美容師時代、多忙からストレスで過食で激太り。

何度もダイエットに挑むが成功せず、学びを決意。

徹底的に様々な栄養学講座を受講する。

大手ダイエット協会の教室で講師を努める。

更に発酵学に興味を持ち、学び始める。

古典的な発酵韓国料理を学び研究、頻繁に渡韓。

ダイエット栄養学を研究し現在に至る。

多数の生徒の方々に支持を得ている。

 

痩せやすい体になれるレシピ多数掲載中!

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