に行ってきました昨日、本社の人たちと。
初めて行ったけど、すごい良かった~~~
何がいいって、オーガニック野菜を使っているから、安心安全でおいしくて、健康的
そして、地産地消。 いいことばっかり
何食べても美味しかった~~
十勝地鶏の究極のザンギ(とてもジューシー)
自慢のこだわり有機温野菜
特大エビのフリット(えび好きは欠かせない)
エビとアスパラの十穀米クリーミィリゾット(絶品)
土やさい風炙りマグロの山かけ(マグロの炙った感じが最高)
自家製枝豆のだし漬け(だしに使ってる枝豆なんて初めて食べました☆美味!)
たっぷり有機お野菜の手作りさつま揚げ(手作りっていいですよね☆)
お酒も美味しかったし、言うことないです。お酒は、フリードリンクにしなかったってのも
あると思うけど
また来たくなる、そんなお店でした。
そうそう、帰りにおみやげでお野菜もらいました
これまた嬉しい