ゼリーとムースの2層のピーチパフェ | アロマとクレイと数秘、ときどき介護

アロマとクレイと数秘、ときどき介護

「Aromaticstyle基礎コース」・「クレイ教室」を開催し、おばあちゃんの知恵のように自然療法を生活に取り入れる方法をお伝えしています。
ご自分を知りたい方には、オンラインでの数秘鑑定セッションもしています。
認知症の母もときどき出てきます。

家に賞味期限が近い桃缶があったので

桃のおやつを作ってみました。

 

 

 

レシピは、本物の桃のコンポートを作るところからだったのですが

缶詰めなのでシロップそのまま桃もそのまま。

 

 

ゼラチンで固めるだけ~

 

簡単!!

おいしい~ハート

 

 

冷蔵庫から出して写真撮ってたら水滴が付いちゃったアセアセ

 

 

ゼリー作って

ムースを作って

上に桃を飾って出来上がり。

 

冷やし固める時間はかかるけど

作業自体は簡単!!

 

ゼラチンがおうちにある人は是非~

 

 

 

【数秘鑑定セッション】

 右詳細について
 右お申込み

 右お問合せフォーム

【数秘鑑定講座】  右詳細について
 右お申込み

 右お問合せフォーム