油は一白水星何気なく目に留まった記事ですが 角煮などの 煮物で油が多く出る時の 油を取り除く裏技 という記事を見つけました。 鍋の油、まだすくってる? 氷を使う裏技に「煮汁が減らない」 | TRILL【トリル】じっくりと柔らかく煮た角煮は、脂身がとろりと溶けておいしいですよね。しかし脂身の多い肉を使う…trilltrill.jp これ、ぜひ やってみたいですが 気学を知っていると 油は一白水星で 今月は一白水星中宮月、、と思うと 今月、一白水星のものに関して 良い情報が入ってくる ということに 思わずニヤリとしてしまいます。
鍋の油、まだすくってる? 氷を使う裏技に「煮汁が減らない」 | TRILL【トリル】じっくりと柔らかく煮た角煮は、脂身がとろりと溶けておいしいですよね。しかし脂身の多い肉を使う…trilltrill.jp