私がソーセージ作りをやってみようと思ったのは
大袈裟に言うと
ソーセージって添加物の塊みたいだな‼️
って思ったから。
だけどヒュージョンマスターミンサーだけでは
ノズルが短くてやりにくい!
2日前
やっと届いたノズルをはめてみたら
ぴったり‼️
で、早速挽肉を作り、
塩、胡椒とスパイスいれて
下準備始めた。
いよいよスタート
羊腸もはめ易いし
1本目は⭕️
2本目は何か穴があきやすい(^◇^;)
原因は再度やってみないと分からない!
お味が良いから
今日は良しとしよう👌
ソーセージの中も
きちんと75℃‼️
お味は良いよ‼️
ソーセージの中も75℃ ⭕️
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*タッパーウェアのシール(ふた)が欲しいなどお問い合わせ頂いています。ご遠慮なくおっしゃって下さいね❣️
happy123cookingに
今日もまた来てくださって
ありがとう❤︎
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(これさえあれば
パスタ、ハヤシライス、麻婆豆腐、
ディップ、簡単おつまみ、おにぎりに
・・・)