ユニークなホテル"箱根本箱"に
ご招待された。
図書館に泊まっている様な錯覚も受ける。
でも堅苦しくはない!

お料理の食材からして
厳選されていて
こだわりがある。

ディナーの前にキッチン見学がある。
(勿論希望者)

野菜も

魚も

肉も限られた生産者さんから

運ばれてくる。





〆はシェフ手作りのお蕎麦

駿河湾の桜エビの天ぷらが

とっても美味しい😋



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タッパーウェアのシール(ふた)が欲しいなどお問い合わせ頂いています。ご遠慮なくおっしゃって下さいね❣️


happy123cookingに
今日もまた来てくださって
ありがとう❤︎

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(これさえあれば
パスタ、ハヤシライス、麻婆豆腐、
ディップ、簡単おつまみ、おにぎりに
・・・)