ユニークなホテル"箱根本箱"に
ご招待された。
図書館に泊まっている様な錯覚も受ける。
でも堅苦しくはない!
お料理の食材からして
厳選されていて
こだわりがある。
ディナーの前にキッチン見学がある。
(勿論希望者)
野菜も
魚も
肉も限られた生産者さんから
運ばれてくる。
〆はシェフ手作りのお蕎麦
駿河湾の桜エビの天ぷらが
とっても美味しい😋
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*タッパーウェアのシール(ふた)が欲しいなどお問い合わせ頂いています。ご遠慮なくおっしゃって下さいね❣️
happy123cookingに
今日もまた来てくださって
ありがとう❤︎
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(これさえあれば
パスタ、ハヤシライス、麻婆豆腐、
ディップ、簡単おつまみ、おにぎりに
・・・)