ステンレスのフライパンは

こびりついて・・・と言われる事もある。


しっかり予熱すれば

大丈夫‼️


マストロのフライパンは

特に餃子を焼く時は
7〜8分予熱をよーくしてね! 

金口ごま油はちょっと多め 大さじ1強
餃子を入れたら3分くらい焼いて
餃子の高さ1cmくらいの水を注ぐ。

6〜7分焼くと水が無くなる。
金口ごま油を振って2〜3分!
カリっと焼けてる🙌




キャベツ、ニラのミジン切りには

タッパーシェフプロがお役立ち‼️







綺麗にはがれる!




〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
タッパーウェアのシール(ふた)が欲しいなど

お問い合わせ頂いています。

ご遠慮なくおっしゃって下さいね❣️

happy123cookingに
今日もまた来てくださって
ありがとう❤︎

公式LINEはじめました。 
ご登録プレゼントプレゼント
"ひみつの万能みそ"レシピプレゼント‼️

(これさえあれば
パスタ、ハヤシライス、麻婆豆腐、
ディップ、簡単おつまみ、おにぎりに
・・・)