ステンレスのフライパンは
こびりついて・・・と言われる事もある。
しっかり予熱すれば
大丈夫‼️
マストロのフライパンは
特に餃子を焼く時は
7〜8分予熱をよーくしてね!
金口ごま油はちょっと多め 大さじ1強
餃子を入れたら3分くらい焼いて
餃子の高さ1cmくらいの水を注ぐ。
6〜7分焼くと水が無くなる。
金口ごま油を振って2〜3分!
カリっと焼けてる🙌
キャベツ、ニラのミジン切りには
タッパーシェフプロがお役立ち‼️
綺麗にはがれる!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
*タッパーウェアのシール(ふた)が欲しいなど
お問い合わせ頂いています。
ご遠慮なくおっしゃって下さいね❣️
happy123cookingに
今日もまた来てくださって
ありがとう❤︎
公式LINEはじめました。
ご登録プレゼントプレゼント
"ひみつの万能みそ"レシピプレゼント‼️
(これさえあれば
パスタ、ハヤシライス、麻婆豆腐、
ディップ、簡単おつまみ、おにぎりに
・・・)