昨日の自家製味噌に極みだし3袋入れた
"だし入り味噌"は何に使っても
さすが美味しい!
味噌汁はもちろん
おにぎり
野菜炒めの隠し味
青魚を煮る時も!
お薦めは"マヨ味噌"
焼いた野菜
蒸した野菜
どちらにも合います💖
*マヨ味噌 作り方は簡単‼️
マヨネーズ
オリーブ油
極みだし入りみそ
これを1 : 1 : 1 の割合で混ぜます。
😋美味しい🤤
★簡単に出来る朝食
エァフライヤーを使って!
焼きおにぎり(みそ味)
焼き野菜
ピーマン丸ごと
(タネもヘタも栄養がすご〜くあるのですって)
赤、黄パプリカ
卵焼き(シリコンバッグSを使って)
170℃で予熱して20分かける。
*焼きおにぎりは6〜7分でとりだす。
*野菜は15分くらい
*卵焼きは20分(様子を見て)
★野菜にはマヨ味噌‼️
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
*タッパーウェアのシール(ふた)が欲しいなどお問い合わせ頂いています。ご遠慮なくおっしゃって下さいね❣️
happy123cookingに
今日もまた来てくださって
ありがとう❤︎
公式LINEはじめました。
ご登録プレゼントプレゼント
"ひみつの万能みそ"レシピプレゼント‼️
(これさえあれば
パスタ、ハヤシライス、麻婆豆腐、
ディップ、簡単おつまみ、おにぎりに
<スマホでご覧の方>🔻
< LINE >
またはこちらから🔻
ID検索 @michiko-ohba
( @を入れてね!)
<PCでご覧の方 >🔻
**************************************************
Instagram もほぼ毎日更新