3月料理教室のご案内です。
3月のテーマは、 「かぶ」
春の七草のひとつ、 「すずな」 の呼び名でも知られる、かぶ。
一口に「かぶ」と言っても、小さなものから大きなものまで、
その数は、百種類を超えるとも言われています。
そんなかぶのことを、知って食べてみませんか?
今回は、かぶを使った、春の和食を召し上がっていただきます。
■ 3月の料理教室 ■
【日時】 3月21日(土)11:00~【満席】
28日(土)11:00~【残席3】
29日(日)11:00~
【場所】 大阪市内 南部 (東住吉区)
(詳細は、お申込の方に、直接お伝えさせていただきます)
【メニュー】 ・かぶの辛子ポン酢和え
・かぶまんじゅう
・高野豆腐のから揚げ
・あさりの潮汁 ほか
【受講料】 3,800円(当日、いただきます)
【持ち物】 エプロン、筆記用具
パソコン・スマホからのお申し込みはこちら
携帯電話からのお申し込みはこちら
勝手ながら、女性限定とさせていただきます
まずは「かぶ」について、お話しさせていただき、
その後、デモを中心とした実習に移ります
教室日3日前以降のキャンセルには、キャンセル料が
かかってまいりますので、ご注意ください。
【その他、グループレッスン(2名様より)や、上記の日程以外の
ご希望なども承っておりますので、お気軽にお問合せください】
E-mail: happy.vegekitchen@gmail.com
28日(土)11:00~【残席3】
29日(日)11:00~
【場所】 大阪市内 南部 (東住吉区)
(詳細は、お申込の方に、直接お伝えさせていただきます)
【メニュー】 ・かぶの辛子ポン酢和え
・かぶまんじゅう
・高野豆腐のから揚げ
・あさりの潮汁 ほか
【受講料】 3,800円(当日、いただきます)
【持ち物】 エプロン、筆記用具
パソコン・スマホからのお申し込みはこちら
携帯電話からのお申し込みはこちら
勝手ながら、女性限定とさせていただきます
まずは「かぶ」について、お話しさせていただき、
その後、デモを中心とした実習に移ります
教室日3日前以降のキャンセルには、キャンセル料が
かかってまいりますので、ご注意ください。
【その他、グループレッスン(2名様より)や、上記の日程以外の
ご希望なども承っておりますので、お気軽にお問合せください】
E-mail: happy.vegekitchen@gmail.com