食転換に重要なふたつの要素を知ろう!
おもてなし雑穀で翌朝の美肌をつくる
未来食コーディネーター
つぶつぶマザーこばやしはつこです。
まずはじめにこちらの
人気記事ブログランキングをご覧ください。
==========
つぶつぶ料理体感会
未来食セミナー説明会
3月開催募集開始!
詳しくは▼▼▼
==========
がん検診を受けて
違和感を感じていたのでタイムリーでした
また夫が手術をして食が大事だと
思いながらもなかなか転換できなかった
のですが、勇気がでました。
というお返事をいただきました。
食生活の転換
病気になったり、
妊娠したり、
年齢を重ねたり、
何かしらの時に
ふと健康を考え
食生活を変えよう
と思うのではないでしょうか。
でも、実際に変えようとすると
多くの情報の波にのまれて混乱したり、
日々の献立に迷ったり、
食べたいのに我慢しなくちゃならなかったり、
あまり美味しくなくてつまらなかったり、
なかなか実際に転換してみたり、
トライしてみたものの
長続きしなかったりしていませんか。
食の転換を
継続する原動力とは・・・
美味しさと安心感!!
多くの食事法が
安心感からではなく、
◯◯を食べない方がいい
◯◯を食べなくてはならない
というような
不安感を原点とした食事法です。
そして
美味しく感じないものを毎日食べたり、
美味しいものを我慢したり
だから、結局長続きしないし、
楽しくないので結果がでない。
そして次の健康法を求める
という悪循環です。
未来食つぶつぶは
美味しくいから食べる。
そして不安からではなく
カラダを信頼することから
はじまる食事法なんです。
食の転換に
何度も失敗してきた私が
心から楽しんで、
美味しいから続いちゃう!
美味しいと食べているだけで
どんどんカラダが動き出す!
それが
未来食つぶつぶです。
シンプルだけど美味しいレシピがいっぱい!!
つぶつぶ料理を体感したい方は▼▼▼
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_kobayashi/
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
毎日いろんな切り口から
誰も教えてくれない
食やカラダのことを配信しています。
毎日22時配信中!
本日読みたい方は
いますぐ
バックナンバーも読めるので、
今すぐご登録を!!