ママパンさんのマルチグレイン五穀Rを使って、ベーグルを作りました。
前にこのマルチグレインで田舎パンを作って(こちら )、その美味しさに感動。
次はベーグルも作ろう!とずっと思っていたのに、違う種類のパンに浮気していて、やっと作りました。
やっぱり、この食感と香り、味、全部好きだわ~。
ベーグルにすると、もっちり~として五穀の旨みをより感じます
このベーグルに、アボカド、庭のバジルで作った自家製ジェノバソースとチーズをのせて・・・
幸せな朝ごはんでした~
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆おしらせ゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
簡単なレシピのみを集めたブログを初めました
こちらです↓(クリックで飛びます)
毎日の食事作りに役立つ、簡単・時短・手軽・・というようなレシピだけまとめていくので、良かったら見に来てもらえると嬉しいです
もしお時間があれば、下をぽちっとお願いしま~す↓