春からしばらく…、サロン活動を休止に近い形での継続に変更するとお伝えしたところ…、
その前是非‼︎
と熱いリクエストを頂き…
開催が決まりました!
今まで食べた中で1番美味しいの言葉を幾度となく頂いた
cake salon graceの
スコーン
そんなわけで…、
復活!!
3月12日(火)10:30〜12:00 🈵
13:30〜15:00残席2名→🈵
(各回定員 5名様)
ありがとうございました
※4名様〜5名様でしたら、プライベートグループレッスン受け付けております。
InstagramのDMよりお問い合わせください。
(フードプロセッサー)
⚠️こちらのスコーンrecipeにつきましては、営利目的に使われる場合は、別途使用権料を申し受けます。あらかじめご了承願います。
*イングリッシュミルクティーの淹れ方
※ロイヤルミルクティーではありません。
*クリームティータイム
スコーンを焼いて、紅茶の淹れ方をマスターした後は…、お楽しみ
フォートナム&メイソンの『ロイヤルブレンド』と低温殺菌牛乳で淹れた!とっておきの“イングリッシュミルクティー”とスコーンでティータイム🫖
スコーン5個&クロテッドクリーム1個付き
※別途、中力粉を購入希望される方は、1kg500円にて承ります。申込時にお申し出ください。
『クリームティー』とは?
初めて「クリーム・ティー」と聞いたとき、日本でいうウィンナ・コーヒーのような、ホイップ・クリームがたっぷりと載った紅茶を思い浮かべたのは私だけでしょうか。紅茶の飲み方の一種のように聞こえるこのクリーム・ティーとは、紅茶と一緒にスコーンとクロテッド・クリーム、ジャムをセットにしたものです。「クリームが入ったお茶」という意味ではなく、スコーンとクロテッドクリーム&ジャムと、紅茶のセットのことをクリーム・ティーなのです