久しぶりの更新です。
昨年の出張料理も
なかなか更新出来ていないので、
少しずつ更新させていただきます。
江戸川区のお客様。
定期的にご利用いただいている、
リピーターのお客様より
ご利用いただきました。
『イベリコ豚と鶏のパテドカンパーニュ』
イベリコ豚と鶏肉、
フォアグラ、網脂も使って、
リッチなパテドカンパーニュ。
キャロットラペも添えて、
さっぱりと。
『黄色人参とバターナッツ南瓜の
ポタージュ』
『海老とキノコのビスククリーム、
生フェットチーネ』
『寒ブリのロースト、春菊ソース』
『十勝ハーブ牛の低温調理』
『阿波尾鶏のポワレ』
サービスで、フォアグラを調理!
肉の3点盛り!
これには、お客様も
ご満足頂けたようでした。
私としてもリピーターの
お客様のご利用は大変嬉しく、
皆様に再度お目にかかれることも
とても嬉しいです。
これからも、はっぴぃを
よろしくお願いします!