2016年。はっぴぃシェフを
ご利用いただき、
誠にありがとうございました。
今年の振り返り…
今年のはっぴぃシェフは、
企業様向けのお仕事が多く、
出張料理やケータリングだけでなく、
その経験を生かした仕事も
させて頂くことができました。
企業様のレシピ提供。
調理指導などもさせていただきました。
企業様主催のママ向けイベントで、
沢山のお客様へ
フィンガーフードを提供。
企業様のイベントにて、
オードブル130名分を
1人で提供しました。
企業様のご依頼で、
大人数の料理教室も体験。
結婚情報誌のゼクシィへ
掲載用のお料理も提供しました。
時間が経っても、見栄えのするお料理。
試行錯誤して、
とても良い経験になりました。
オールアバウト様主催の
船上でのケータリング130名分。
とてもやりがいがありました。
大地を守る会様主催の
料理教室は、
これから私がやりたい事の為の
ステップアップになりました。
めざましテレビの
撮影用料理。
フードコーディネートは
初めての経験でしたが、
美味しいと言ってもらえることが、
何より嬉しく、とても良い経験でした。
マイシェフイベントで、
実演提供。
みなさんの反応がよく、
嬉しかったです。
出張料理を広めるきっかけとなってくれたら
嬉しいです。
企業様ご依頼のケータリング。
遠方まで、運転した甲斐あり
とても喜んでいただきました。
初めてのカフェの運営。
何もかもが今後のステップアップに
なると感じました。
何よりも今年とても感じたのは、
私のお料理、サービスを
必要としてくださるリピーター様。
そのリピーター様のご利用が
本当に多く感じ、
はっぴぃシェフ出張料理を
来年はもっともっと強化したいと
強く感じました。
まだまだ、至らないところが多いのですが、
必要として下さるお客様へ
サービスを提供して行くこと。
これを来年は強化する事を
目標にしていきたいと思います。
これからも、はっぴぃを
さらによろしくお願いします!!