先月から、定期的に
お世話になる事になった、
テレビ局フードコーディネートのお仕事。
めざましテレビの
『いただきま旬』という
コーナーで定期的に
お料理を提供させていただいています。
今回は、福島県産の新そば。
『会津のかおり』
という10割そばを、ざるそば、温そば。
温そばはキノコそばにしました。
そば粉は、もち粉ときび砂糖を入れて、
そば団子にしました!
実は作った事がなかったのですが、
とても美味しく出来ました(^^)
やはり、美味しいそば粉だから
なのでしょうね。
10割そばなので、
香りが良く、喉越しも良いです。
今回もアナウンサーの方々や
スタッフの皆さんに、
美味しかったと言っていただき、
ペロリと完食して
いただいたので、
とても嬉しかったです。
これからも、はっぴぃを
よろしくお願いします!