目黒区の企業様。
お食事交流会との事で、
ケータリング出張してきました。
『ブロッコリーのムース、
帆立のポワレ添え』
『スモークサーモンと
クリームチーズのヴェリーヌ』
『タコのマリネと
根菜のサラダ仕立て』
赤石だこのマリネと
黒大根、金時人参、
レンコンのサラダ。
『魚介とトマトのタブレ』
海老とマグロ、
トマト風味のクスクスのサラダ。
すだちをアクセントにしてみました。
『十勝ハーブ牛熟成牛のロースト』
カリフラワーのピュレソース、
岩手県産のカシスのソースを
アクセントに
贅沢なメイン料理。
『イベリコ豚のビール煮込み』
脂の美味しいイベリコ豚を、
ビールでトロトロに煮込みました。
ほんのり苦味があって、
クセになる煮込み。
『真鯛のソテー』
真鯛とお野菜を
グリーンのタプナードソースで。
今回のデザートは、
ローカロパティシエmaacoに
お願いしました。
『プティシュータワー』
『チョコサブレ』
『ベリーのレアチーズケーキ』
岩手県産のカシスソースと、
先日訪問した半田農園さんの
すだちのジュレ。
これにはお客様も、
お写真撮られていました。
今回はスペシャルなメニューで
提供させていただきましたが、
お客様も大変喜んでいただけたようで、
とても嬉しかったです。
これからも、はっぴぃを
よろしくお願いします!