毎日、大体同じようなものを食べてます(笑)
ということが、わかるように
連日でアップしてみました
朝食も、昼食も似た感じです(いつも)
作り置きしたものは、連日同じメニューになっても
食べきります
左下から時計回りに
①発芽玄米+押し麦+もち麦+ハト麦+小豆をやわらかめに炊いたゴハン
②小松菜のおひたし・3種のキノコ煮・ニンジンと生姜のシリシリ
厚揚げ煮・モヤシ煮・ひじき煮・フキの醤油煮
③ザワークラウト+塩麹玉ねぎ+もずく+ふのり(海藻)
ひきわり納豆+MTCオイル
キノコ煮、ニンジンと生姜のシリシリ、ザワークラウト、
塩麹玉ねぎ、海藻は、365日ほぼ毎日食べてます
本日も腸は快腸です