こんにちは。
寄り道ありがとうございます。
とっくに年明けしてますが、
頑張って追いかけブログです😅
12月は、
ユウの仕事は繁忙期になるねんな。
配達員さんやから、
普段の忙しさの倍とかかも😭
もうね、
茶色い箱恐怖症になるw w w
そんな12月のピークを
何とか乗り越えての、
クリスマス🎄は、
揚げ物であるKFCを
頬張るほどの元気もなく、
骨付きチキンのグリルにした🍗
さすがにチキンだけってのは
やっぱ寂しいから、
有り合わせの具材で
ガリバタ醤油炒めを作った。
意外にもパーティー料理っぽくね❓
パプリカとか入れたら、
より良かったのかも🤔
あ、このスパークリングワインね、
COSTCOに常時あるやつで、
オーガニックで甘くないから、
何度もリピ買いしてる💕
食事の時に
甘い系のドリンクって、
しんどいやん。。。
これはオススメ☝️
1,000円ちょっとやったと思う。
お寿司にも合うで。
クリスマスケーキの予約とか
全く頭になかったから、
簡単に作れるものを
YouTubeで探しまくって、
フルーツタルトにした😋
かなり時短で簡単、
何より低コスト😍
この時期の重要ポイントやねw
皆さんは、
どんなクリスマスでしたか❓