②からの続きです
大浴場の露天風呂に入り懐かしさを感じながら
サウナにも2回入ってみました
水風呂がなく休憩するところもないので
2回が限界だったかな
カランが少ないのでシャワー待ちになったり
ドライヤーも2台しかないので
タイミングが悪いと使えない
まあそれでもなんとか整えて
夕食は19時40分スタート
場所はラウンジ横のレストランで
イタリアンのコースです
こちらは子連れさんや団体さんの席かな
サラダはホテルのお庭の家庭菜園から
フレッシュな野菜たち
前菜もビュッフェ台から取ります
乾杯ドリンクはフレッシュキウイの果実酒
自家製フォカッチャとオリーブオイル
鱸となんかのチーズのパイ包みみたいなやつ
ボッタルガとアスパラのパスタだったかな
鮎のコンフィパプリカのピューレだったかな
相方の鴨だか胸のマッシュルームソース
獺祭の炭酸水(ノンアル)
そしてノンアルモクテルは
演出が原宿の大人気店ベビタピドリンク
思わずストローでベビタッピしちゃたよ
大人のベビタッピだね
ブルーベリーのスティックケーキに
チーズアイス味変でチーズソースをかけます
相方の選んだ大人のメロンクリームソーダ
こちらも演出でエスプーマクリーム
メロンの風味いっぱいだったそうです
シェフのセンスが良くて絶賛
もちろんどちらも美味しくいただきました
箱根はお店沢山あるから夕食はホテル内じゃないことも出来るけど
こちらのイタリアンとてもイケてるので
とってもおすすめします
ということで④へ続く、、、
次は朝食と総評編だよ