今日はオレキエッテ。耳の形をしたパスタを豚肉やキノコとパプリカを入れたトマトソースで... 今日はオレキエッテ。 耳の形をしたパスタを 豚肉やキノコとパプリカを入れた トマトソースで和えました。 #Orecchiette #pasta #italianfood #tomatosouce #パスタ #オレキエッテ #イタリア料理 #イタリアひとり旅のブログは検索してね #食萌え管理栄養士 #調味料ヲタク #ブログ「食萌エネルギー熱量高く世界発信 」 ↓登録はこちらクリック#http://hasegoro.hatenablog.com #食べもの好きには必ず役に立つ!管理栄養士のお役立ちレシピメルマガ 登録無料です。↓ #https://www.reservestock.jp/subscribe/65000 Yoko Hasegawaさん(@hasegoro)がシェアした投稿 - 2018年Aug月25日am12時54分PDT