みなさま、こんばんは☆
お料理教室で教えていただいた事を、忘れないうちにww
豚バラ肉と新玉葱の煮込み…作っていきますよー!!
詳細は省略ですが…画像から想像してくださいませww
オリーブオイルに、ニンニクみじん切り。
玉ねぎは2種類のカットでスタンバイ。
半額の豚ロース肉ww
豪快に厚切り(*^^)v
塩コショウをバットに均一に振りかけて、お肉に均一に下味つけるはずが…
バットを持って動かしたら、全部寄ってしまって…指で広げるという大失態ww
何とかリカバリー(^▽^;)
玉ねぎを炒めて…
お肉も表面をシッカリ焼き付けて…
トマトソース投入。
お肉投入。
適当に水投入。
玉ねぎ投入。
軽く煮込みましょう。
耐熱鍋に移し替えて…
魚焼きグリルのオーブン機能で45分。
もちろん、オーブンでもOKですよ☆
途中で、焦げていないか確認したりしましょう!!
完成です(*^^)v
さぁ、盛り付けましょう!!
大変よくできましたww
教えてもらってすぐ作ることが大切ですね☆
blogの更新は、激しく遅れていますけど( ̄▽ ̄;)